Letzte Bewertungen

5/5
Wir haben seit Jahren jede Bestellung innert wenigen Tagen erhalten und in bestem Zutand.


Palm_2019
01.07.2019
Online-Käufer
5/5
Schnelle Lieferung, Zahlung auf Rechnung auch an Privatkunden.
Gute Anleitung.
Was will man mehr ...

Palm_2019
17.06.2019
Online-Käufer:
4/5
Leider kann ich den Erfolg noch nicht bestätigen. Das kann ich frühstens am Ende des Jahres machen. Der Transport dauert natürlich lang von Spanien nach Italien.
Palm_2019
10.05.2019
Online-Käufer
5/5
Wie immer hat auch bei dieser Bestellung aller zu meiner Zufriedenheit geklappt. Horst


Palm_2019
06.05.2019
Online-Käufer
5/5
Bin zufrieden, Ware kommt schnell, freundliche Korrespondenz und hilfreiche Tips am Telefon


Palm_2019
25.04.2019
Online-Käufer:
4.5/5
Ich habe die Lieferung sehr gut verpackt erhalten, tolles Kundenservice, jetzt hoffe ich nur noch, dass sie auch wirkt


Palm_2019
12.04.2019
Online-Käufer
3.5/5
Ich bin mit dem Produkt und der raschen Lieferung sehr zufrieden, habe aber immer noch Mühe mit der Online-Bestellung. Meines Erachtens viel zu kompliziert, bis man die Bestellung abschliessen kann.
Palm_2019
05.09.2018
Online-Käufer
4/5
Obwohl wir das Paket nicht wie gewünscht in Frankreich annehmen konnten, kam das Paket 1 Woche später bei und in Deutschland an.


Palm_2019
14.08.2018
Online-Käufer:
5/5
Sehr persönliche Beratung und schneller Versand.




Palm_2019
08.08.2018
Online-Käufer

Die obigen Bewertungen wurden von Trusted Shops.gesammelt  Die Firma bietet einen sehr guten und umfangreichen Service. Ein wichtiger Teil dieses Services ist die Absicherung des Kaufpreises für den Käufer.
Da wir auf Rechnung verkaufen hat das keine Relevanz für unsere Kunden. Wir sind aus Kostengründen zu Shop Vote gewechselt. Bitte nutzen Sie ab jetzt das neue Bewertungssystem. Unser Team bedankt sich im Voraus.

Möchten Sie uns auch Bewerten?

5/5

Hier geht es zur ShopVote